Зарегистрирован препарат «Кандесартан Вива Фарм» в дозировках 8 мг и 16 мг

3 февраля

3 февраля компанией VIVA Pharm были получены регистрационные удостоверения на препараты «Кандесартан Вива Фарм» в дозировках 8 мг (№ РК-ЛС-3№022747) и 16 мг (№ РК-ЛС-3№022748).

«Кандесартан Вива Фарм» является селективным антагонистом рецепторов ангиотензина II 1 типа (АТ1-рецепторов), клиническая эффективность и преимущества которого в лечении артериальной гипертонии и снижении риска ее осложнений доказана неоднократно.
Препарат показан к применению при артериальной гипертензии, хронической сердечной недостаточности для снижения смертности, частоты госпитализаций и улучшения симптомов.
Он может использоваться как в монотерапии, так и в комбинации с другими антигипертензивными препаратами. У пациентов с хронической сердечной недостаточностью (ХСН) и сниженной  систолической функцией левого желудочка (ФВЛЖ<40%), прием Кандесартана способствует снижению общего периферического сосудистого сопротивления и капиллярного давления в легких, повышению активности ренина и концентрации ангиотензина II в плазме, а также снижению уровня альдостерона. 

Вернуться к списку новостей
Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Закрыть
Сайт:
Закрыть