Продажи и маркетинг

В Казахстане компания VIVA Pharm представляет продукцию следующих компаний: Merck Serono, Boiron, Pierre Fabre, Zambon, Biomarin, Biotest, Trenka.

Сотрудничая с иностранными партнерами, мы приобрели ценный опыт в продвижении фармацевтической продукции и вместе с ростом компании получили преимущества, как на внутреннем рынке, так и за пределами Казахстана (Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан).

Представляя интересы своих клиентов, VIVA Pharm взаимодействует с Министерством здравоохранения РК, региональными Департаментами здравоохранения, НИИ, государственными и частными лечебными учреждениями, поликлиниками, медицинскими центрами, аптеками, оптовыми компаниями и дистрибьюторами.

Департамент Продаж и Маркетинга VIVA Pharm состоит из нескольких Подразделений, предлагающих нашим клиентам полный спектр промоактивностей, включающих как визиты и организацию научных мероприятий для специалистов здравоохранения, так и мерчандайзинг, планирование и проведение трейдовых и рекламных акций.

Для проведения терапии редких заболеваний в Казахстане мы обеспечиваем своим партнерам высококачественные услуги по выводу препаратов на рынок и эксклюзивному представительству.

В нашей команде работают опытные профессионалы. Менеджеры по продуктам разрабатывают и адаптируют маркетинговую стратегию, которая в последующем используется медицинскими представителями в коммуникациях со специалистами здравоохранения. Медицинские представители компании обладают медицинским или фармацевтическим образованием, что дает им возможность общаться со специалистами разного уровня. Мы стремимся к повышению качества обслуживания и нацелены на устойчивый и последовательный рост результатов.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у Вас есть интересные проекты для развития, и мы приложим максимум усилий для их реализации.

Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Закрыть
Сайт:
Закрыть