VIVA Pharm - лучший работодатель года в сфере здравоохранения

VIVA Pharm - лучший работодатель года в сфере здравоохранения

30 апреля

Уважаемые друзья, 
мы рады сообщить вам о том, что 27 апреля 2021 года состоялась ежегодная, торжественная церемония Randstad Employer Brand Research.
Исследование Randstad проводится в 34 странах, в совокупности охватывая более 80% мировой экономики и показывает привлекательность бренда работодателей.
Ценность исследования в том, что она изучает не то, что предлагает компания- работодатель, а то, как ее воспринимают люди.
Ключевыми критериями выбора в номинации, стали следующие параметры: хорошая оплата труда, финансовая стабильность, карьерный рост, приятная рабочая атмосфера, интересная работа.
В сфере здравоохранения в тройку номинантов «Самый привлекательный работодатель» вошли компании VIVA Pharm, STADA CIS и Dr.Reddy's. Лучшей стала фармацевтическая компания VIVA Pharm.
Хотим выразить благодарность инициатору проекта - международному холдингу Randstad и компании ANCOR за организацию премии.
Мы рады получить столь престижную награду.
Следуя девизу компании «Качество, которому доверяют», мы постоянно стремимся к развитию сотрудников и твердо убеждены, что это путь к новым достижениям в улучшении здоровья и качества жизни пациентов.

Вернуться к списку новостей
Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Закрыть
Сайт:
Закрыть